2013年2月10日 星期日

龍年終了,蛇年展開

每年過年總是要來回顧一下過完的這年,以及為新的一年立下些目標:
去年的目標......好像沒有立,看來我去年過年完全沒想到這件事 Orz

看來改行當米蟲(專業點叫專職投資人)之後,日子確實過得有比較散漫 (遠目)
找到上次寫的是兔年春節,這兩年確實是有往這方向邁進,可見決定目標的重要。
今年的方向還是一樣
控制體重:希望能夠變回路上美眉都會注目的帥哥一枚。除了數字之外還要有足夠運動量調整身形。
增加資產:因為改行當投資人,所以這目標要有比較明確的數字。增加20%資產。
增加朋友:訂個KPI是每個月都要主動邀約複數以上朋友出來吃飯。嘗試多擴展實體交際圈,別只使用網路聯絡。

有看到這篇文的人,也來替自己訂一各方向吧。然後寫下初步要做到的具體項目。一步一步我們會慢慢變成希望成為的人。一起加油。

沒有留言:

正所謂人言可畏

近來女作家自殺事件,引起一圈又一圈的迴響。 很多舊事件又被翻了出來討論,其中有一篇吸引了我的注意。 那是引用2014年管仁健寫的文章 功在黨國,玩個台灣女人算什麼? 裡面提到加害者的方姓商人是蔣家姻親前高公局長方恩緒的兒子,所以得出這個標題。 不過,這事件網路上還有當...