2008年7月31日 星期四

20080731天氣晴


我喜歡搭捷運上班。

以我目前的通勤距離來說,搭車其實是很累的。要走20分鐘的錄到捷運站,換捷運,換公車再走5分鐘才能到辦公室;單程就要花一個多小時,一般時候開車所花的時間會比較短。但是搭車要比開車有趣的多。

比如說今天早上在台北車站轉車的時候看到個小女生(看大腿肌膚膠原蛋白的豐富程度應該是小女生吧),頭上燙著頗有30年代味道的短髮小捲,身上穿著有70年代味道的淡藍底加大紅花圖案襯衫,下半身穿著緊緊(僅僅)包住臀部的短牛仔群,露出兩條漂亮且修長的大腿,腳上穿著白色運動鞋。可說是融合了數個世代的穿著打扮。

可惜來不及拿手機把真相拍下來,只能畫張示意圖。

不過這小妹妹走路非常快,遠不是我這個老頭能追上的,不然倒真想問問她為什麼會如此搭配。
(謎之音:是你兩眼發直盯著人家大腿看才會走不快吧)

沒有留言:

復興航空解散,第三次臨時股東會

今天一早就跑去參加復興航空的臨時股東會,主要是為了想看看財報。但是位置選得不好,坐在吵鬧的大叔大嬸後面,記者的前面,結果回來在報紙照片上看到自己的後腦勺.... = = http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/20797...