2009年2月9日 星期一

元宵節 - 配眼鏡

元宵節與眼鏡有啥關係,坦白說...完全沒有。 =.= <-完全是裝效唯
前兩天忽然覺得看美眉都看不清楚了,所以跑去配了副眼鏡,剛好在元宵節的今天拿到。

最後一次帶眼鏡似乎是當兵時去打靶,因為沒帶眼鏡的話連靶都看不清楚,怕會出意外。今天戴上眼鏡之後忽然發現,世界變清晰了。原來我一直都是模模糊糊的過日子阿。不過聽從老闆的勸告,只矯正到0.8,果然戴起來比較不會暈眩。拿到眼鏡後,帶著四處東張西望,忽然覺得很新鮮。真是奇怪我竟然這麼多年來都沒有想要配眼鏡矯正視力。

最後,附上一張帶眼鏡的自拍照。

沒有留言:

20170721的回憶錄

20170721是個對我來說有特殊意義的時間點,所以一定要挑這天回憶一下... 時間回朔到20年前的19970721,那天正是我兵單上面報到的日子,這天早上9點鐘我就揹著簡單行李到舊板橋火車站去報到了。舊板橋火車站在這天的剛好兩年後被拆除(就是我退伍回來的時候,科科),網路上...