2009年2月9日 星期一

元宵節 - 配眼鏡

元宵節與眼鏡有啥關係,坦白說...完全沒有。 =.= <-完全是裝效唯
前兩天忽然覺得看美眉都看不清楚了,所以跑去配了副眼鏡,剛好在元宵節的今天拿到。

最後一次帶眼鏡似乎是當兵時去打靶,因為沒帶眼鏡的話連靶都看不清楚,怕會出意外。今天戴上眼鏡之後忽然發現,世界變清晰了。原來我一直都是模模糊糊的過日子阿。不過聽從老闆的勸告,只矯正到0.8,果然戴起來比較不會暈眩。拿到眼鏡後,帶著四處東張西望,忽然覺得很新鮮。真是奇怪我竟然這麼多年來都沒有想要配眼鏡矯正視力。

最後,附上一張帶眼鏡的自拍照。

沒有留言:

20171016 股海人生紀錄之單日漲幅新高

鬼混股海這麼多年來這一次還是很值得紀錄,我手上股票單一交易日漲了92.47%(盤後還繼續漲了12.46%)。 深深覺得美股比台股有魅力多了啊~ 以下轉貼原本寫在mobile01上面的推薦文: 所以我就一篇把相關研究過的訊息寫一寫吧 這應該是trxc第一篇中...